-Буду...
Кивнул,понимая,что нужно вставать. Повернулся на спину,прикрывая глаза рукой и пытаясь окончательно проснуться.
-Как спал?
Убрал руку,посмотрев на Билла и слегка улыбнувшись,смотря на его сонное личико
Съемная квартира Тома и Алекса Каулитц.
Сообщений 31 страница 60 из 134
Поделиться312008-10-11 14:32:25
Поделиться322008-10-11 14:54:39
- Хорошоооо...
Протянул,выбираясь из одеяла и передрагиваясь от холода,потирая плечи.
- Боже,как у тебя холодно
Пробурчал,не решаясь подняться.
Поделиться332008-10-11 15:01:08
-Отопление до сих пор не включили...
Просмтрел на Билла,проводя ладонью по его спине
-У меня есть идея
Внезапно ударило в голову,приподнимаясь на локте
Поделиться342008-10-11 15:03:48
- Да?Какая?
Повернул голову к брату,кладя голову ему на плечо и обратно забираясь на кровать,пробираясь к Тому под одеяло.
Поделиться352008-10-11 15:08:08
-Ну...тебе она покажется глупой
Пожал плечами,думая,что от любви у него не много крыша съехала,ибо Том Каулитц ни как не связан с романтикой,а тут,не много в восьмидесятые потянуло,ведь романтический ужин-это банально.
Поделиться362008-10-11 15:10:01
- Ну почему же?
Состроив расстроенную гримасу,Билл сделал бровки "домиком" и сел к брату на колени,одной рукой обнимая его за шею.
- Давай выкладывай,я тебя внимательно слушаю
Улыбнулся.
Поделиться372008-10-11 15:11:09
-Ну..
Снова протянул,задумавшись и посмотрев в сторону. Затем снова перевел взгляд на брата
-Нет,не буду
Лукаво улыбнулся,чмокнув его в кончик носа и откидывая на спину.
Поделиться382008-10-11 15:12:45
Дойдя до новой квартиры Алекс вздохнул.. для него то что Том оказался жив стало шоком... он уже думал что все.. не будет братика...
вздохнул открывая дверь...Том ты дома??? закричал он снимая кеды проходя в гостиную и садясь на диван...
да Дома Алекс не ночевал но думает все будет нормально..хотя кто знает
Поделиться392008-10-11 15:13:45
Вздохнув,Билл перекинул одну ногу через брата и устроился у него на бёдрах.
- Том,ну почему?Раз уж начал,то договаривай..Давай-давай
Изогнув правую бровь,Каулитц провёл пальчиками по рёбрам брата,усмехнувшись,зная,что тот боится щекотки.
Поделиться402008-10-11 15:19:52
-Нет
Твердо ответил,замотав головой. Дернулся от его прикосновения, схватив Билла за руки
-Нет,Билл, не скажу
Хихикнул,услышав,что вернулся-таки Алекс
-Ооо,вернулся
Усмехнулся, вылезая из под брата и вставая на ноги. Поправил боксеры xD,выходя из комнаты
-Ну и где ты шлялся?
Поделиться412008-10-11 15:23:18
Услышав голос Алекса из прихожей,Билл скинул чёлку с лица и замотался в простынь,поднимаясь с кровати.Отношения с младшим братом были натянуты,хотя причины в общем-то никакой и не было,просто недолюбливали друг друга.Выйдя из комнаты,Каулитц наигранно улыбнулся.
- Привет,Алекс.
Билл перевёл взгляд на брата и провёл ладонью по его спине.
- Том,гулял парень,чего ты взъелся?
Поделиться422008-10-11 15:24:00
Вскинув взгляд на брата улыбнулся..что я мог делать??? наверно я ширялся...сказал Алекс и засмеялся... да гулял я с девушкой... так лучше??? спросил он смотря на брата.. после чего потянулся.. не все нахрен все эти колеса..я после них уснуть не могу... подумал тот беря меленькое зеркальце со стола и смотря на свои зрачки... после чего отбросил его и включил телек...
после чего перевернул взгляд на Билла привет... сказал он смотря на брата потом переводя взгляд на Тома мать твою том он то что тут делает?? ты же для него все это проворачивал? и нах тогда?
Отредактировано Alex Kaulitz (2008-10-11 15:25:26)
Поделиться432008-10-11 15:27:53
-Алекс!
Нахмурился,скрещивая руки на груди и недовольно взглянул на брата
-Не твое собачье дело,мелкий. Не ты ли ходил черт знает где и с кем,и только сейчас явился домой? На вашем месте я бы сейчас подумал над своим тоном,молодой человек. Вон к себе в комнату
Заигрался в роль отца,совсем забыв,что он просто старший брат
Поделиться442008-10-11 15:29:57
Окинув Алекса взглядом,Билл чуть наклонил голову на бок и вскинул бровь,медленно переведя взгляд на Тома.
- О чём он,Том?
Поделиться452008-10-11 15:36:19
Том вспомни себя в 16 и посмотрим.. сказал Алекс смотря на брата.. не хочу в комнату может я ща снова гулять уйду! сказал алекс отводя глаза от Тома что бы тот не заметил его зрачки...
посмотрел на Билла но не че ему не сказал снова стал смотреть телик
Отредактировано Alex Kaulitz (2008-10-11 15:36:34)
Поделиться462008-10-11 15:40:17
-Да кто ж тебя пустит?
Нахмурился, покосившись на Билла и снова прокляная Алекса за то,что он без разбору несет различный бред
-А я откуда знаю?
Поделиться472008-10-11 15:44:30
Вздохнув,Билл прошёл в ванную и прикрыл за собой дверь,включая воду.Переодевшись и быстро умывшись,Каулитц проскользнул на кухню,заваривая Тому кофе и делая бутерброды.
- Знал бы кто в каком я сейчас нахожусь дурдоме,где даже вода еле льётся и свет периодически отключается..Пиздец.Всё ради брата
Хмыкнул.
Поделиться482008-10-11 15:54:11
парень вздохнул это я еще бред несу да? ну посмотрим братик посмотрим...
а кто не пустит?? спросил он у Тома когда ушел Билл..том я тебя не понимаю.. честное слово!
Поделиться492008-10-11 15:56:38
-Просто заткнись и все
Шикнул на него, идя на кухню к Биллу и сел на стул.
-Дурдом,да?
Поделиться502008-10-11 15:59:18
Согласно кивнув,Билл вздохнул и поставил перед братом кружку с кофе,обходя стол.Положив ладошки брату на плечи,стал осторожно их разминать,задумчиво смотря в окно.
- Дождь кончился,может сходим куда-нибудь?
Поделиться512008-10-11 16:16:41
Дурдом на выезде.. Том ты вообще сам то понимаешь что делаешь??? и для чего? Алекс вздохнул и откинулся на Диван прикрывая глаза..я так повешусь...мой брат теперь официально мертв он это делал для того что бы сбежать от Билла а в итоге они вместе сейчас на кухни я их не понимаю...
Отредактировано Alex Kaulitz (2008-10-11 16:16:52)
Поделиться522008-10-11 16:17:36
-Ну,можно...только давай ближе к вечеру
Взял кружку с кофе,делая глоток и поворачивая голову к Биллу. Потянул его на себя за руку,усаживая на колени и поглаживая по спине,уставившись в одну точку перед собой и задумавшись xD
Поделиться532008-10-11 16:20:12
Плюхнулся к брату на колени,устраиваясь поудобней и свешивая ножки,начиная болтать ими в воздухе.
- Ладно,вечером так вечером..В тёплой ванне поваляться не хочешь?
Поделиться542008-10-11 16:26:35
Отвлекся от мыслей,переведя взгляд на Билла
-Одному принимать водные процедуры чертовски скушно
Лукаво улыбнулся, подтянувшись к Биллу и коротко чмокнув его в губы,переося руки ему на талию.
Поделиться552008-10-11 16:29:51
- А кто тебе сказал,что ты будешь принимать водные процедуры один?
Расплывшись в улыбке,Билл закусил губу,накрывая ладошкой пах брата и заключая его губы в мягком поцелуе,осторожно пальчиками начиная массировать его член через ткань боксеров.
Поделиться562008-10-11 16:32:31
Что-то тихо простонал ему в губы,отвечая на поцелуй и почувствовав приятное прикосновение к члену,которых по ходу уже забыл что такое секс.Но снова сказал себе "Нет",то есть не сейчас. Взял его за руку,что была у него между ног,переплетая пальцы и отстраняясь от губ брата,коротко чмокнув его.
-Хорошо
Поделиться572008-10-11 16:37:04
Отстранившись неохотно от поцелуя,слегка улыбнулся,крепче сжимая руку брата в своей и поднимаясь с колен Тома,потащив его за собой в ванную,запирая дверь.Включив тёплую воду,Каулитц сел на бортик ванны,наблюдая за Томом и невольно облизывая губы.
Поделиться582008-10-11 16:48:47
Прошел за братом, проследив за ним и усмехнувшись. Стянул с себя футболку, отбросив ее куда-то в сторону,прекрасная зная,что после этого будет себя ругать,когда придется искать вещи. Подошел к Биллу,потянув его на себя и снова накрывая его губы поцелуем,забираясь руками под длинную футболку,проводя пальцами по тонкой талии и спине. Особенно нравилось целовать брата испытывая при этом различные эмоции и приятное щекотание внизу живота. Ни с чем несравнимое ощущения, да и давно понял,что с близнецом себя чувствует по разному и каждый раз по новому,что больше захлестывало и увлекало и порой называл себя дураком,что раньше этого не замечал,а совсем не давно пытался от этого отказаться. Только с ним он ощущал себя счастливым и начинал жить,видя во всем смысл
Поделиться592008-10-11 16:58:37
Поднявшись на ноги,Билл обвил руками брата за шею,наклоняя голову и углубляя поцелуй,тихо постанывая.
- Ммм...
Был безумно счастлив,что снова с ним,и не понимал самого себя,как мог Тома променять на Йоста,ведь только брат воспринимал Билла таким каков он есть на самом деле,не зазнавшейся Дивой xD,а младшим братом,которого когда-то ещё в детстве хотел отлупить за то,что он постоянно выигрывал в войнушке или опережал в гонках.Причмокнув,Каулитц отстранился от губ Каулитца-старшего,немного смущенно заулыбавшись.
- Люблю тебя
Поделиться602008-10-11 21:22:02
Расплылся в улыбке, запуская пальцы в волосы Билла. Наклонил чуть голову на бок,касаясь губами шеи и мягко ее целуя,пытаясь таким образом узнать полностью брата. Затем постепенно снова начал возвращаться к губам,слегка их покусывая и посасывая,не желая отпускать брата. Уже толком и забыл где они и зачем пришли в ванную. На несколько секунд отстранился от Билла,посмотрев на ванную и в последний раз его мягко чмокнув в губы. Отошел от брата,подходя к ванной,открывая краны и регулируя температуру воды,подставляя ладонь по струю.