Съемная квартира Тома и Алекса Каулитц.
Сообщений 1 страница 30 из 134
Поделиться22008-10-09 20:56:38
Бежать и правда долго не пришлось xD,уже через пару минут были в прихожей брата.Облегчённо выдохнув,Билл скинул с лица мокрые волосы и окинул взглядом квартиру,обстановка в которой была не из лучших,всего две комнаты,почти нет мебели,да и ремонт тут в последний раз делали наверно лет 15 назад.Сняв мокрую обувь,Каулитц посмотрел на себя в зеркало,вытирая потёкшую тушь.
- Том,а горячая вода есть и ванна?
Поделиться32008-10-09 21:03:14
-Есть
Кивнул, снимая мокрую обувь и морщась от неприятного ощущения,липнувшей одежды к телу.
-Там на право
Поплелся в спальню, выгребая из сумки сухие и чистые вещи. Переоделся,взглянув на время и думая где пропадает Алекс
Поделиться42008-10-09 21:07:49
Пройдя в ванную,Билл включил свет и прикрыл за собой дверь,снимая мокрую одежду и вешая её на батарею.Смыв с лица косметику и поправив волосы,Каулитц снял с крючка полотенце,заворачиваясь в него и открывая дверь,проходя в спальню.Устроившись на диване,Билл посмотрел смущённо на полуголого брата.
Поделиться52008-10-09 21:19:41
Посмотрел на брата,усмехнувшись и одевая футболку. Расправил ее,поправив хвость из дрэд
-Я еще с Алексом живу временно тут. Но скоро собираемся переезжать
Усмехнулся,подходя кнему и садясь на корточки перед ним. Положил руки на колени Билла, поглаживая их и подтянувшись к нему,мягко чмокнул в губы
Поделиться62008-10-09 21:21:49
Улыбнувшись,Билл кивнул и приобнял брата одной рукой за шею,осторожно поглаживая его по дрэдам.
- Ты не голоден?Я могу приготовить,что-нибудь..
Поделиться72008-10-09 21:47:53
-Я бы чего-нибудь перекусил. Только я еще в магазин не ходил,но можно заказать
Пожал плечами,поднимаясь на ноги и чуь пошатнувшись. Направился на кухню и открывая холодильник. Не много смущался рядом с братом,ибо не знал,как себя теперь вести. Он как бы его? Или нет?
Поделиться82008-10-09 21:50:37
Поднявшись с дивана,Билл открыл шкаф брата и достал какую-то футболку,натягивая её на себя и откидывая полотенце в сторону.Выйдя из комнаты и пройдя на кухню,Каулитц приобнял брата со спины,целуя его в плечо.
- Давай потом закажем?Чай с бутербродами тебя устроят?
Поделиться92008-10-09 21:54:21
-Вполне
Усмехнулся,поворачивая к нему голову. Закрыл холодильник,разворачиваясь к брату и приобнимая его
-Мне все еще ну...не удобно за слушившееся
Поделиться102008-10-09 21:58:34
Посмотрев на Тома,Билл приобнял его за плечи и коротко чмокнул в губы.
- Давай забудем,хорошо?
Улыбнувшись,младший протянул руку к чайнику и нажал на красненькую кнопочку.
- Том..А что нам теперь делать?Мне надо домой возвращаться?
Поделиться112008-10-09 22:00:18
-В смысле?
Вскинул бровь, проследив за ним
-Ну,мне домой уже нельзя,не так поймут. Поэтому я остаюсь жить здесь,а ты не знаю. Вроде Йост говорил,что вы продолжите работу. Ну вот,ты ведь так стремился к этому
Поделиться122008-10-09 22:05:46
- Ты мне дороже,Том.Я не хочу работать без тебя и заниматься музыкой,надоело..Хочу спокойной жизни,быть с тобой,ничего не бояться
Вздохнул,прижимаясь к брату и водя пальчиками по его груди.
- Тем более не смогу тебя тут оставить одного.И вообще,Том..ты заболел
Билл чуть нахмурился,почувствовав что брат весь горячий.Подтянувшись на мысочки,коснулся губами его лба.
- Ну я так и думал.Иди в постель,сейчас принесу тебе чай..И не ходи ты босиком,Том,ведь всё идёт от ног
Заворчал xD.
Поделиться132008-10-09 22:07:39
Усмехнулся, расплываясь в улыбке и проследив за братом,не веря,что он все-таки рядом. Снял с себя футболку,ибо реально стало жарко
-Хорошо,мамочка
Пошел в спальню,ложась на кровать и подтягиваясь,подкладывая подушку под спину и включая телевизор
Поделиться142008-10-09 22:10:18
Тихо фыркнув,Каулитц покачал головой и проследил за братом,заваривая ему чай с лимоном и делая бутерброды.Поставив кружку с тарелкой на поднос,отнёс его в спальню,ставя на кровать рядом с Томом.
- Пей пока горячий и получше накройся,я сейчас в аптеку сбегаю
Обойдя кровать,Билл накрыл брата получше и наклонился,отрывисто целуя его в губы.
- Горло не болит,нос не заложен?
Поделиться152008-10-09 22:14:32
-Нееет
Протянул,обнимая его за шею и накрывая его губы более длительным поцелуем,нарочно громко причмокивая при этом.
-Я тебя никуда не пущу в такую погоду. Сиди,я не умру тут
Осекся,поняв,что не удачно отшутился. Взял кружку с чаем,делая глоток
Поделиться162008-10-09 22:17:32
- Том
От последней фразы брата передёрнуло.Вздохнув,поднял с пола свою сумку и достал косметичку,ища в ней какие-нибудь таблетки,чтобы сбить температуру,но ничего подобного не оказалось с собой.Вздохнув,Каулитц заполз к брату на кровать и укрылся пледом,поглаживая Тома по низу живота,смотря на экран телевизора.
- Нет,сейчас дождик кончится,одежда у меня высохнет и я схожу
Поделиться172008-10-10 08:33:45
-Это будет феномен- Билл Каулитц ночью идет в аптеку,не взирая на все недоброжелательные погодные условия и риска испорченной прически
Хихикнул, глянув на него. Любил Билла,да еще как,но не мог отказать себе еще в одной любви: позадирать его.
-Да ладно,Билл,все со мной хорошо
Приобнял его одной рукой за плечо, переключая на какой-то только начинающийся фильм и музыка в титрах заинтриговала,поэтому решил оставить.
Поделиться182008-10-10 11:06:36
Совсем было не смешно,поэтому только лишь тихо хмыкнул и крепче прижался к брату,закидывая ногу ему на бедро.
- Том,это плохой фильм..Давай переключим?
Вскинул бровь,посмотрев на экран,где взрослые тёти трясли титьками xD.
Поделиться192008-10-10 21:04:14
-А чем тебе не нравится? Может,нормальный фильм?
Посмотрел на его ногу,по инерции начиная облизывать губы. Положил руку на нее,начиная поглаживать и снова переводя взгляд на экран,понимая,что мысли совсем не о том,а чем надо. Спустился чуть по ниже, почему-то чувствуя от этого дискомфорт. Ибо привык,что брат на него никогда не обращал внимание,а сам по нему с ума сходил и желал этой близости
Поделиться202008-10-11 13:33:52
- Хм..
Прикрыв глаза,Билл слегка улыбнулся и стал медленно водить своей ножкой по ноге Тома,острыми ноготками проводя по его груди,специально задевая соски.
- Скажи,что ты меня любишь...
Тихо прошептал.
Поделиться212008-10-11 13:51:00
Судорожно выдохнул,прикрывая глаза и проводя кончиком носа по щеке Билла.
-Я люблю тебя
Прошептал,мягко чмокнув его в скулу. Сполз чуть по ниже,прислонившись виском к его плечу и переведя взгляд на экрна,поняв,что фильм совсем не интересный. Снова потянулся к пульту,начиная щелкать по каналам
Поделиться222008-10-11 13:52:38
- Мр..
Расплылся в довольной улыбке,приподнимаясь на локте и опуская взгляд на брата,проводя пальчиком по его щеке.
- Как ты себя чувствуешь?
Наклонился,прикасаясь губами к его лбу.
Поделиться232008-10-11 13:56:53
Решил,что не плохо будет,если брат несколько дней поухаживает за ним. Чуть сдвинул брови и прикрывая глаза.
-Вот сейчас совсем плохо стало
Приподнялся на локте,отстраняясь от Билла и ложась на подушку
Поделиться242008-10-11 14:04:58
Приподнял брови,растерянно смотря на брата и вспоминая,что делала мама когда они вместе с братом болели.
- Я всё-таки схожу в аптеку.Она круглосуточно работает?
Билл откинул в сторону одеяло и слез с кровати,снимая футболку брата.
Поделиться252008-10-11 14:08:04
-Да я думаю завтра все нормально будет,Билл
Снова приподнялся,наблюдая за братом. Совсем не хотелось его отпускать в такую погоду,да и вообще никуда не отпускать,боясь,что снова потеряет
-Иди лучше ко мне,мне с тобой легче становится
Поделиться262008-10-11 14:11:32
- Нет,подожди.Вдруг будет только хуже?
Вскинув бровь,Каулитц задумчиво посмотрел в окно и вышел из комнаты,проходя в ванную,снимая свою одежду,которая ещё не высохла.
- Бля..
Вздохнув,Билл выключил свет в ванной и вернулся в спальню.
- Ладно,завтра схожу.
Подойдя к кровати со стороны брата,брюнет выключил торшер и забрался к Тому под одеяло,устраиваясь на самом краю.
Поделиться272008-10-11 14:16:51
Чуть подвинулся,приобнимая Билла и выключая телевизор. Снова улегся на подушку,прикрывая глаза,поглаживая Каулитца по животу.
-Спокойной ночи,малыш
Слегка улыбнулся,расплываясь в улыбке,чувствуя,как щекотит живот от мысли,что брат снова рядом с ним и что тот тоже его любит
Поделиться282008-10-11 14:20:35
- Сладких снов,котёнок..
Поудобней устроившись,Билл крепко обнял брата и прижался к нему плотней,прикрывая глаза.
Поделиться292008-10-11 14:28:01
-Ммм?
Сонно прохрипел,заерзав на месте,устраиваясь поудобней и необращая внимания на плохую погоду. Приоткрыл глаа,посмотрев на время и отворачиваясь на другой бок
-Билл,еще так рано...
Обнял подушку,снова пытаясь уснуть
Поделиться302008-10-11 14:30:59
- Не рано,уже 12..
Лениво потянувшись,Билл перевернулся на бок и прижался к брату со спины,закидывая на него ногу.
- Будешь кофе?